Все границы смылись

Катерина Царева
Все границы смылись.
Не ищи их боле.
Может, где-то в поле?
Там они и были.

Краски нет, но красен.
Жив-здоров - в могиле.
Мир запутан в были.
Силы нет - опасен.

Все надежды в ссоре.
Вера - без раздумий.
И любовь - угрюмей.
Жизнь как будто море.

Есть ли Бог? Бог умер.
Есть ли свет? Померк.
Тьма вокруг? Да нет.
Мир вдруг стал безумен.

3 октября 2018