не забудь, что я была

Наталья Шерман
Не забудь, что я была.
Впрочем, знаю- не забудешь.
Закусивши добела
Губы, вспомнишь и осудишь
Скороспелость зряшных ссор,
Недолюбленность желаний,
Бесконечных споров вздор,
Нет которых  окаянней.
Не забудешь, что была, 
Что любила беззаветно,
Что дождаться не смогла
Я твоей любви ответной.