Холодно...

Вера Аксенова-Соснина
Холодно! Тебе сегодня холодно...
Есть друзья, родные. Их немало.
Только...одиночеством расколота
Жизнь. На "до" и "после. Покрывалом
Серости осенней небо "радует"
Пережить!.. Так важно не сломаться...
То снежок, то листьев гроздья падают.
Хочется упасть и затеряться
Среди гор из листьев цвета золота.
Без обид, отчаянья и злости.
Чтоб забыть, что...снова жизнь расколота
На две горьких части - "до“ и " после"...