от Маруси

Митя Поляков
Берегите себя.
Не бросайтесь словами.
Ненавидьте любя.
Осыпайте дарами
Тех, кто утро хранит,
Вечера коротает,
И от прошлых обид
Только духом крепчает.
И как родина-мать
Смотрит в небо бесстрашно,
И желает блистать
Даже в туфлях домашних.
Берегите себя.
Чтобы ваша частица
Вас терпела любя,
Продолжая лучиться.

(С) Маруся