5. Ужасы Уже Здесь

Улица Фрунзе
Завтра утро не будет солнцем в окошко лезть.
Завтра утро разбудит мерзким холодным потом,
Потому что приснилось ужасное снова что-то?
Нет, ты просто проснулся и вспомнил, что ужасы уже здесь.

Рад бы смело забыть эти ужасы, только они опять
Рядом с телом твоим продремали всю ночь в кровати.
И теперь ты проснулся, ты вспомнил о них, и, кстати(!) —
Ничего не исправить, не выменять и не пересказать.

23/10/2018