4. Путь Сердца

Улица Фрунзе
Я знаю короткий путь —
Как проникнуть со всем существом в глубочайшую суть,
Не уснуть, пытаясь тебя разбудить,
Обезличить себя и всего лишь тихонечко быть.

Я знаю, что верный путь —
Тот, где сердце способно с любовью и нежностью льнуть,
Наполнять — истощения избежать,
И не верить во что-то, а что-то доподлинно знать.

20/09/2018