2. Дай Ключик

Улица Фрунзе
Уснула в руке с ключом.
Проснулась в руке с ключом.
Мне снилось, что нипочём
иллюзии не продать.
Багаж их — всего лишь груз.
Таскать их – всего лишь блажь.
Желать их — большая грусть.
Они — вредоносный раж.

Что делать теперь с ключом?
Как правильно быть с ключом?
Решила, что нипочём
теперь мне слепая страсть.
Чтоб стало в груди теплей,
Чтоб сердцу легко стучать —
Закрыть без сомнений дверь.
И больше не открывать.

15/08/2018