Снег Знает

Улица Фрунзе
Говорят, любой очарованный однажды разочаруется.
А я стою в платье на улице,
И снег на плечах тает.
Снег знает, что завтра всё будет лучше,
А я не знаю, каким обернётся случай.
А я скучаю, но путаюсь в показаниях –
И не скучаю. Снег тает и дарит знание.
А я зову то ветра;, то солнца лучики,
А я пишу. Пишу, и течёт ручка.
А я пишу, и трясутся ручки.
А я, а я до сих пор ничего не знаю.
А я скучаю. Молчание убивает. Снег тает –
Несчастный случай.
А я пойду домой, и завтра всё станет лучше.

05/02/2018