Мам, твоя дочь тут одна...

Варварий
Мама, твоя дочь тут одна.
Нет, не стыдно, хоть о счастье мечтала когда-то,
Думала и обещала что все взаимно,
Что любовью окутана, спрятана.
Знаешь, мам, я тебя не слушала
Все хотела сама, не правильно!
Все хотела того, что лучшее, а ловлю все чего-то мятое.
Все приходят ко мне испорчены, все не знают цены словам,
Дорогая, кричат, хорошая,
Боже, как я не верю вам!
Мам, прости, что лгала когда-то,
Не хотела твоих видеть слез.
Знаю я, вечерами дома, ты роняешь их
И всерьез.
Мам, любви до сих пор не знаю
Показали мне только плен,
Ничего во мне не сыскали,
Я одна и таков мой грех.
Может это и правильно,
Может счастье моё быть так,
Но так хочется плечо рядом,
Чтобы знать, без тебя он никак.
Мне так хочется просто счастья,
Без суеты и хлопот.
Знаешь, мам, ты была права тогда,
Когда сказала , что замуж никто не возьмёт .
Я из тех, только с кем развлечься,
Но не строить семейное счастье.
Не из тех, кто готовит вечером,
Да вообще зачастую пьяная.
Убегать от себя? Не стану я.
Буду верить что может быть вновь,
Кто-то кинет мне в руки сердце
И предложит свою любовь!