Какое счастье, что ты есть

Лариса Шатунова
***
Какое счастье, что ты есть,
Стесняешься, словно ребенок…
Давай станцуем? Прямо здесь,
На кухне, поутру,  спросонок

Вдыхая кофе аромат,
Помешивая  ложкой кашку,
Отодвигая со стола
Оставшуюся с ночи чашку…

Ноябрь 2018