2. Пусть Шальная Императрица! Гран - при в Канаде

Вячеслав Шмаков 47
Пусть "Шальная императрица!"
      Гран - при в Канаде!

Это Удмуртия - Глазов, Ижевск!
И я говорил,   Загитова всплеск!
Я  говорил,   что  ещё  добавим -
На Туктамышеву, золото ставим!

Говорит Тарасова  -  она  с "глубинки!"
Откуда Вы взяли?   С какой  картинки!?
Удмуртия - кузница  Росийскова спорта!-
Подготовка спортсменов, высшего "сорта!"

Андрей Абрамов,   Галина Кулакова,
Алексей Чижов,   Это мизер -  основ,
Чемпионы Олимпийских игр и Мира!
Каждый достоен - звания   кумира!!!

Так что посмотрим, ещё подождите,
Я не прощаюсь,  не  торопите!
Ещё будут звёзды, из этой "глубинки"!
Посмотрите на нас, но с нашей картинки!

Шмаков. В.               28 октября 2018 г