Звёздный Гимн стихов...

Алевтина Хрулева
         ••• К ДНЮ -  ПОЭЗИИ и ПРОЗЫ! •••
                *   *   *

   « Звёздный Гимн стихов »
   ********************************

Песнь звёзды стихами
Поют в вышине -
Ни злата, ни славы
Не надобно мне...
 ***
Меняется Время...
Меняемся Мы
Кодирует бремя,
Что прожито жизнь...

И мудрость вменяет:
В спасенье души -
Огрехи исправить,
Экзамен вершить!

Чтоб след свой оставить
Благой на Земле
И Светлую память...
Потомкам... Семье!

***
Стелю я стихами
Свой путь по Земле,
Чтоб память оставить
В Миру о Себе ...

     * * *
 
  ***
Ни злата, ни славы
Не нужно душе...
Лишь звёзды стихами
Поют в вышине .

    *   *   *
    •Рецензии на «Звёздный Гимн стихов...»
     ************************* - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    •Алёнушка, сказочно-красиво, возвышенно и поэтично!
        - Замечательный и изящный стих!
       ***
 "Ни злата, ни славы
 Не нужно душе...
 Лишь звёзды стихами
 Поют в вышине!"
       ***
 •Спасибо, моя Душечка!Пусть муза тебя не покидает!
  • Счастья и добра!С теплом и любовью, Вера.
             -   -   -
            •Вера Осыка•

             •   •   •

    •"Стелю я стихами следы на Земле".Как красиво,поэтично,
      - душевно звучат твои строки,милая Алёнушка.
    •Спасибо тебе за этот чудесный дар,которым ты делишься
      с нами.Радуешь,впечатляешь и влечёшь за собой.
       *&*
 Ты стихами вышиваешь
 И тропинку оставляешь.
 След твой вышит на Земле,
 Пусть покой царит в душе.
       ***
    •С благодарностью и любовью.
             -   -   -
         •Валентина Иконникова •

             •   •   •


                • = • = • = •
    •«Песня России! Истина Проста! УчАсТиЕ...» =http://stihi.ru/2015/09/20/6305
                ***
    •« №-2 » =  http://www.stihi.ru/2018/12/15/1424
        *****************************