Кукла

Одеколон Марс
Кукла-мукла чешская дукла,
финская укла вся из стекла,
вся из мрамора вся из пластика
какая уж тут пластика.

Смотрит на тебя стеклянными глазами,
эти строчки лучшие когда нибудь станут.
Опилки в голове стразы почти везде
идет по улице.

Привыкла все терпеть что о ней скажут
или даже вмажут. На тебе кукла! На!
Почему не пьеш со всеми пластикового молочка?
Почему испачкала платье за 0.002 рубля?

Отпусти ты ее на волю
она все равно вернется к тебе.
Даже если будешь ее об стену стукать,
стук стук стук стук стук.Оп
голова разбилась. Изнутри какие то шурежки вывалились.
Платье порвалось. Один глаз остался.

Плывет по мусорным потокам
городского сознания рассуждая что одна она.
в осознании этого смотрит на мир стеклянными глазами.
у куклы над головой легкое очертание.

Раздевалась взрослая кукла
из майбаха вышедшая.
Современная мода пошла на резиновые надуваемые
застывшие в одно позе, сгибаемые и несгибаемые.
Прикладываемые к ней под тяжестью,-
все для взрослых и их радости.

Океаны боли она готова притерпеть
ради маленкьих Оль Сереж Тань и Петь,
чтобы звонким голосочком для тебя снова
"мама" запеть.

Аккорд на миллион- простенький сюжет
кукла стоит больше чем ваш дом.
И в свет выходит вся украшенная дорогими каменьями
а стало быть другое у нее предназначение.

Окруженная разнообразными дорогими увлечениями,
сидит- не ходит, кавалеров выбирает, мало хвалите-стонет.
Сидит наблюдая за происходящим с камина
в прошлом месце увеличила свою буферную зону
не сильно.
На подходе другие два сзади
куклю зовут Надя.