Тебя я любить устала

Весна 17
Пляшет огонь в камине
Отражаясь в прозрачном стекле.
В доме тепло,
Но стынет сердце мое в тишине.
Лишь иногда нарушают
Этот холодный покой
Часы на стене с кукушкой,
Их монотонный бой.
За окнами вьюга злится,
Беснуется и ревет,
Как в поле пустом волчица
Тоскливую песнь поет.
А вот и луна заглянула
И снова за тучи ушла.
Тебя я любить устала,
Горела,страдала,ждала.
Ждала будь то ночь или утро,
Надеждой одной лишь жила,
Но счастье такое хрупкое
Его уберечь не смогла.