Тот, что идет через площадь

Ян Штурмак
Тот,что идет через площадь
Тот,кто не знает страха
Тот,что будто не жил
Не нес тяжкую ношу

Тот,что словно родился
Перед,тем как здесь появиться
Идет,улыбаясь встречным
В глазах его отражается вечность

Он,тот,что любит!
Смеется,радостям света
Тот,что не судит
Не защищает от ветра

Он простой человек-крошка
Тот,что идет через площадь
Тот,что чист душой и глазами
Тот,что никем не назван.

Тот,что прошел и канул
Оставив дорожку тепла
Этот простой самый
Не оставив ни тлена,не пепла.