Всё как обычно, в этот день

Резен Хар
  Поработаю над текстом.
  Запишу стихи.
  Всё как обычно.
  В этот день.


  В нём не будет только места.
  Для таких как ты.
  В этом мире очень тесно.
  Добавлять,ноли.

  Пусть замесят,словно тесто.
  Вы мне,больше не нужны.
 
  Но как хочется,хочется,хочется.
  Вспомнить всё,но не тот момент.
  И не сложится,множится,множится.
  Буд то,зимний снег.

  И не сбудется,будется,будется.
  Поздней, той весны.
  Будем мучаться,мучаться,мучаться.
  Мы с тобой,должны.

  Но и живу,я этим днём.
  Тот что,вдвоём,мы проведём.
  Махнёт рукой,костлявый дед.
  Вот сколько лет,во сколько лет.

  Водки стакан и окунусь.
  Я стану пьян,я буду трус.
  В день января, который год.
  Новый тираж и всё не тот.