Лечение ядами

Дмитрий Игоревич Соловьев
Многие яды позволяют очистится от токсичных и химических веществ,вылечить многие органы,онкологические заболевания.
Основа:не лечить-лечением,а противодействовать организму,чтоб он в борьбе за жизнь против яда,(в очень маленьких дозах),собрал все силы и восстановил орган.Органы не расслаблены при яде,они собраны,сконцентрированы,и "включается" механизм восстановления клетки органов.Важно понять,что живое-органику,надо лечть не химическими ядами,химиотерапией,а органическими ядами-живое-живое ядами,иначе будет отторжение и они слабы-неорганическая химиотерапия убьёт живое,а не вылечит.Живое надо лечить живыми ядами.
В противовес.Больной орган ядом лечат.Клин клином вышибают.Антагонизм.Лечение сосудов(яд очищает клетки от токсинов,заставляя обновляться,заново восстанавливаться и работать).Чтобы лечить-не обязательно лечить,а слегка разрушать,когда при сильной иммунной системе клетка"включится"Юбудет очищаться и восстанавливаться.Всё это надо изучать.Недаром же пчелином ядом,разогревают и восстанавливают суставы,мышцы прогревают,они разрушаются под действием пчелиного яда,разрушаются на иммунном уровне,но в силу живости организма самовосстанавливается и опухоли и костоед спадает.