Молодо-зелено...

Александр Александрович Алексеен
Потухший день ушёл, махнув крылом
И ветерок подул куда-то к морю.
Хотя прошёл вчера здесь бурелом,
Вечер погожий нынче, я не спорю.

Я пригласил девчонку на свиданье.
Молодо-зелено, и хочется любви.
И мы по-взрослому купаемся в лобзанье.
Всё тонко чувствуют ночные соловьи.

Их трели звонкие над рощей не смолкают.
Им, ну, подыгрывать лягушки на пруду.
Объятья цепкие никак не отпускают...
- Придёшь, коль кликну я?
- Наверное, приду...

9 ноября 2018 года