Дорогой мой, дорогой...

Роксана Шарм
Дорогой мой, дорогой,
Недовольна я сама собой...
Что такое, увы, со мной?!
Тяжко впрямь жить одной.

Где ты, милый? Не молчи!
Что случилось? Расскажи!
Позови меня скорее к себе -
Я приеду, прибегу к тебе!!!

Я надеюсь, что всё у тебя хорошо.
Есть, возможно, проблемы, но ничего...
Главное, что на душе твоей уже светло.
Остальное? И впрямь уже давно ничто.

Но... всё зависит от нас самих.
Захотим быть вместе, то будем.
Если это, увы, желанье одних...
То, похоже, друг друга забудем.

Но я верить этому, увы, не хочу:
Ты мне нужен и я тебе, думаю, тоже.
Я пока, дорогой мой, увы, помолчу...
Пусть судьба нам всё же поможет!