03 41 a. m

Мокренко Хром Олег
У каждого в сердце есть люди
Что близко привиты к душе
От которых трепещут груди
На высоком стоя этаже

Своим неистовым теплом
Все комнаты могут согреть
А когда всё затянется льдом
Могут лишних людей просто сжечь

Тема чувств ими тоже затронута
Они умеют любить людей...
Значит, живут в них два омута
Омут ангелов и чертей

Всё это живёт в голове
Память тёплых прикосновений
В то же время на личной судьбе
Счастья мало, полно мгновений

Это сюжетные рифмы на бумаге
Рифмуя жизнь и крутя планету
Пришла утром в холодном тумане
В голову молодому поэту