Тот, странный

Ян Штурмак
Он такой милый!
Но он из другого мира..
Из мира других людей
Из мира других идей

Тем и привлекает
Этот странный
Совсем непонятный
Очень приятный
Тот,что никогда не страдает!

Не стареет,не прячется
Тот,кому плачутся
Кто обнимет,согреет
Кто других добрее и злее.