Я вопреки всему ещё тебя люблю

Татьяна Мильде
Я вопреки всему ещё тебя люблю,
Печалюсь, обижаюсь, не терплю,
Страдаю, мучаюсь, приобретаю и теряю,
Хотя в своей любви сама себя я вдохновляю,
Как горько мне, что всё это обман,
Однажды он рассеется,как утренний туман.