Дорогой мне человек, услышь меня

Сара Умарова
Дорогой мой, грустно ли тебе порою наблюдать,
Как ветви деревьев тихо колышутся?
Родной мой, тоскливо ли тебе подчас созерцать,
Как прибрежные волны о скалы ударяются?
.....
Ах, как меланхоличнее мне становится,
Зная, что ответа от тебя, мне никогда не услышать,
Ах, как печально мне делается,
Зная, что не дано тебя, мне никак увидеть.
.....
Но всё же, скажи в мыслях моих,  любимый,
Скучаешь по тихому дому на улице родимой?
Тоскуешь по юдоли земной?
Скучаешь по жизни невозвратимой?
.....
Что ты ответил бы, я конечно знаю,
Твоё грустное лицо, частенько я представляю,
Твои прошлые раздумья, милый, я понимаю.
Обнять тебя сильно, вот что я поистине желаю...