Давайте-ка будем романтиками!

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
 
;
;
;Давайте-ка будем романтиками!
;
 ;Поэтами, даже десантниками!.. 
;
;
;                :)    
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;см. очерк "Русская М.Монро"
;
;
;
портрет  чудесной русской актрисы
Н. Терентьевой  с  Её автографом
(роли в к/ф  "Крах инженера Гарина",
"Транссибирский экспресс", и т.д.)
 

;   ...моего  Ангела-хранителя...
;
;

       ;если я до сих пор жив -
;       только благодаря  Ей...
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;