Осенняя ностальгия о былой любви

Сергей Макеев Казак
Осень золотая, листва укрыла золотом дороги.
В осеннем парке тишина и только лишь мужчина молодой гуляет.
Он уже не юноша и ещё не старик…
Хоть многое уже познал,
он часто в парке один гулял
и голову вниз опускал, словно о чём-то грустил…

Мужчина вспоминал о давно ушедшей любви…
И в памяти всплывали, как мираж дни,
когда он встретил девушку восточной красоты…
В то время молодые люди друг друга беззаветно любили.
Да и любовь дарила о счастье яркие сны…

Теперь остались только лишь одни воспоминания.
Теперь наедине мужчина порой вспоминает о былом…
Всплывают в памяти красивые и грустные глаза, и нежный стан.

Мужчина вспоминает нежный голос, который так  сильно душу волновал.
Да часто он с надеждой ждал с любимой встречу,
но у судьбы свои законы
и порой решается судьба людей в одно мгновение...

И вот по воле рока суждена была разлука.
Всё совершилось быстро,
ссора в пылу волнения сказанные слова так всё вышло глупо.
И вот судьба в сторону дороги жизни развела.

Расстались молодые люди,
и только след как рана остался от любви,
которой не вернешь, увы…
И только остаётся жить,
стараясь, грусть с души прогнать и счастья с надеждой ждать…

09.11.2018. 19:25