Руси

Артём Бухтеев
Страна,где возможностей много
Сесть, хотя бы на годик,
Удивительна тем, что не плохо
Мне здесь, а напротив...

Пусть не нравятся многие вещи,
Но я счастлив при этом -
Жить в стране красивых женщин
И хороших поэтов.

7.11.18