А любовь не проходит

Валентина Шеломова
А любовь не проходит, остается навечно,
Только время чуть-чуть лишь притушит огонь.
Если снова всё вспомнишь, то ноет сердечко,
И опять, как занозой, пронзает вдруг боль.





Костя, мальчик, милый мой, любимый,
Навсегда остался песней в сердце.
Ничего не сделать мне с собой,
Никуда от этого не деться.

Говорят со временем проходит,
Только почему-то не прошло.
Если снова стих пишу про Костю,
Сердце мое плачет все равно.

Вот такая вечная сердечная,
Неизбывная моя печаль.
Боль души такая бесконечная,
Ничего не сделать с ней, так жаль.

Милый Костя, мальчик мой любимый,
Единственная первая любовь.
Забыть тебя мне так необходимо,
Но только вспоминаю вновь и вновь.