Пройдёт зима, пройдут морозы...

Игорь Плохатнюк
Пройдёт зима, пройдут морозы
И снова птицы будут петь!
Распустятся фиалки, розы
И солнце будет землю греть!

Мы будем радостно смеяться,
Смотря в глаза друзьям своим!
Теплом и светом наслаждаться,
И делать всё, что захотим!

Играть вновь шумно будут дети,
Весельем радуя сердца,
И будет МИР на всей планете! -
Обитель Нежного Отца!

           *****

Книга Откровение 21,4

И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет, ибо прежнее прошло...