Иди вперёд - дочери Натали Кушаковской

Татьяна Мильде
Когда невзгоды иль беда придёт,
Иди вперёд, всегда вперёд.
За жизнь борись
Минуту за минутой и за часом час.
От горя и тоски не опускай ты глаз.
Спиной не ограждайся от людей.
К природе поспеши скорей.
Иди к друзьям, они тебя поймут.
Всё выслушают, чарочку нальют.
С тобою выпьют, за плечи возьмут.
Тебя согреет у друзей уют.
Иль выйди в поле, мой дружок,
И посмотри, как мир широк.
За жизнь борись, всегда борись!
Жизнь есть борьба, борьба есть жизнь!