Как вернуться в Содом...

Артём Бухтеев
У меня всегда есть в запасе план
Как вернуться в Содом,
Печаль по нему светла,
И ей полон дом,
Где почти что счастливый рай,
Филигранность стен -
Но ни шанса зайти за край,
Вздыбив трубы вен.

А я - пламенный дуализм,
Содом и Эдем
Жёстко тянут и вверх и вниз -
Только вот ни с чем
Остаюсь я в итоге где-то,
Ни там, ни тут...
Пряник съеден, и крыша едет,
И сломан кнут.

#

7/11/18