стихопазл, воспоминания

Дмитрий Знаменский 3
В далеком детстве, радость, грезы, смех,
Полеты с облаками беззаботны.
Любить, мечтать конечно же не грех,
И счастье легкое, и ждём свободно.

Лелеем, холим, строим мы мечту,
Хотим понравилось, чтоб нашей маме.
И помним нежность, и цветы в саду,
А думы добрые, стучат сердцами



1. Облака, полет, грезы, радость, смех, счастье
2. Легкий, беззаботный, нежный, детский, далекий, любимый
3. Мечтать, хотеть, думать, строить, ждать, помнить