Субботнее кафе-5. Вечер шестой

Временные Хроники
Доброго ноябрьского вечера всем загянувшим в "Субботнее кафе " Временных хроник! Сегодня на раздаче чая и пирожков я , Света Щербакова.

Не знаю, где как, а у нас в средней полосе достаточно тепло для ноября, но всё же на улице не очень уютно. Куда лучше в такой вечер остаться дома и, например, почитать хорошую книгу. О чем я и предлагаю поговорить - о книгах.

Итак, тема сегодняшнего кафе "СЕКРЕТЫ КНИЖНОГО ШКАФА".
 

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.


Жду ваши истории о любимых книгах и их героях - почитаем вместе!