Черная Роза

Альфия Абдигажи
Я подарю тебе угольно - чёрную розу
Что пропитана болью и гнилью души.
Хоть ты не просила меня о такой наглой просьбе
Я буду обязан этим тебя наградить

Мы больше не в море
И разбиты наши с тобой корабли
Ты не оставишь меня без боя,
А я уйду и покажу тебе свой язык.

Давай мы сыграем в чувства с тобой
Я фальшиво, а ты слишком, до рези в глазах натурально
Мы будем играть так с тобой
Пока в твоем сердце не упадет в мусорный бак реальность.

Ты проиграешь заранее, понимая что я специально
Ты потеряешь себя, окрасив мир в черный
В краски отчаянья
Я подарю тебе черную, угольно - черную розу

Я подарю тебе жизнь, уничтоженную страданиями.