Шуточно-капустное

Студенцова Ольга Андреевна
Эх, баба, шинкуй капусту!
Куда тебе лезть в политику?
Политика -- это искусство!
А ты -- разбирай по листику.

Мыслишки свои. Фантазии.
Заботы и прочие разности.
Кругом -- от Европы до Азии
кипит океан несуразности.

Тут -- видят мужчины великое.
Там -- спорят, как жить с понедельника?..
А баба шинкует безликую
капустку -- кормить бездельников.



г. Боровичи
картинка из интернета