Говорите!

Настасия Григорьева
Говорите! Говорите без остановки!
Ваш голос цепляет за нити сердца,
Говорите! Говорите вот так, не громко,
Так глубОко, тепло, безмятежно...

Говорите! Говорите вот так же томно,
Лишь невольно касаясь взглядом,
Лишь украдкой, нечаянно, скромно...
Говорите! Говорите со мною рядом...

Говорите! Говорите о чем угодно,
С той же страстью в глазах и нервом,
Говорите! Говорите вот так, свободно,
Будто мы одни во Вселенной...

9-10.11.18