Прогноз погоды-счастье..

Вера Иман
Прогоз -сегдня осень,
Как знать,душа моя,
Порой и даже осень-
Счастливая пора.

Когда на душе слякоть
И дождик моросит.
Не надо много плакать,
Одень-ка- дождевик!

Да позвони подругам,
Налей бокал вина
И в нудную погоду,
Смотри-пришла весна.

Уже и тучь не видно
И дождик не всерьез.
Сердечные проблемы-
Один сплошной-курьез!

А дальше с листопадом
Захочется кружить.
Осенний воздух сладок
И хочется так жить!

Такая вот  уж осень
Сегодня на дворе.
Прогноз погоды-счастье-
В моей опять душе!
В.И.Придворная.