Снежинка

Антон Иванов-Иванов
Нежинка, ты снежинка на пальце,
Солнышко, как тебе улыбаться?
Мне б в тебе растворится, как в небе,
И  туда, где ни разу я не был.
Нет меня,ты найди меня, сердце,
Ключ искать, к заключённой дверце,
Ты летишь, лишь скажи, я с тобою,
Ты скорбишь я все небо закрою,
Тишина, лишь глаза и ты рядом,
Ты, мой сон, улыбаешься взглядом,
Уведу, я тебя в свои грезы,
Сберегу твоё сердце  и розы..
Трепет мой, ты лети сквозь мгновенья,
Ты не знай, ни тревог, ни сомненья,
Я с тобой, я все также, я рядом,
Хоть тебе, может быть, и не надо..