Я пачкаюсь Светом! Защита от Вампиризма

Алёна Полетаева
Я пачкаюсь Светом! Невыгодная добыча,
Для тех, кто качать пытаются наши силы.
Им НЕТ оправданья... Чужое - им брать привычно!...
А мы обжигаем Сияньем!:)) Не тут-то было!

И хочется!... Вроде оскал навострили звериный.
Да жжётся Паттернами Света Душа Живая!
Но, только посмел ты позлиться, - их глаз орлиный
Остывшую Душу завидев - сосёт лакая...

Вы САМИ себе защита от вампиризма!
Когда подобны Богу ДушИ Сияньем!
И САМИ - могилу роем негативизмом,
Себя открывая Тьме, наказав страданьем...

13.07.18.