Облака, словно горы за лесом...

Дарья Тиунова
Облака, словно горы за лесом,
За собою ведут в небеса.
Я иду, открывая завесу,
Сквозь плывущий твердеющий пар.
На престоле небес слышен отглас,
Под рукою ворота скрипят,
Где вращает Он облачный атлас,
Завернувшись в атласный наряд.