Я бы...

Иванова Юлия Алексеевна
Я бы смотрела на тебя вечно,
Но боюсь что прожгу взглядом.
Не оставлю живого места,
А потом не верну обратно.

Я бы исцеловала до крови,
Каждый дюйм твоего тела.
Но боюсь тебе сделать больно,
Хотя очень даже хотела.

Я бы целовала твои губы,
Так долго, что нечем дышать.
Я бы делала очень много...
Однако, не мне решать..