Я бы

Айрин Каа
По всем твоим улицам
мне^ так хотелось пройти,
По скверам ночным,
одиноким раздать конфетти.
Забраться на крыши, забресть в закоулки души,
Я там бы включила мелодию вместо тиши.

Я там бы зажгла карусель и гирлянды огней,
И двигала б вечно по кругу счастливых коней,
Я там бы любила кирпичики все
и углы,
Я вся бы могла раствориться в том городе тьмы.

Я б рай поселила в прибежище гиблого Ада,
Но так оказалось... Тебе это просто не надо.