Порошки про Олега

Нарком
олег отправлен в гиперссылку
в гиперстрану гиперборей
где даже лук на грядках гипер
порей

***

прошу любезный отойдите
сегодня я не подаю
сказал олег святому духу
в раю

***
попытку сбить россию с курса
олег проделал без затей
создав большой дезинтегратор
лаптей

***
олег спасался в туалете
от зол житейской кутерьмы
а в унитаз коварно вплыли
сомы

***
олег лежит не шелохнётся
убит вопросом почему
его вопросы вызывают
чуму

***
олег проводит выходные
в подвальной жуткой темноте
видать читал он в детстве книжки
не те

***
олег на ладе баклажане
напрасно сватался к зухре
ей нужен принц да чтоб на белом
ковре

***

транссексуал олег заставил
себя два раза поздравлять
поскольку в марте он оксана
опять

***

олег купил гигроскопичный
высоковорсовый ковёр
и из глубин ковровых выплыл
бобёр

***

олег весь день сидит в столовой
не успокоится никак
и на беляш кричит ты неуч
почмак

***

олег покинул те высоты
где чистый дух существовал
под грузом мыслей он скатился
в подвал

***

олег себя отфотошопил
прибавил яркость и контраст
теперь красив плечист подтянут
грудаст

***

олег пришёл в константинополь
повесить на ворота щит
а щит повеситься не хочет
пищит