Молчать нет сил...

Алёна Полетаева
Как допустили Высшие Создания,
Что на Земле ТАКОЕ происходит?...
Что гибнут Люди, пламенеют здания,
И разум из бездушных тел уходит?

...Молчать нет сил... Нас, говорить открыто -
Людское состраданье заставляет!...
Поверьте, БОги! В Людях - не убито
Святое Сердце, что сквозь Тьму Сияет!

9.04.18.