О чем мечтает королева?

Пётр Плужников
О чем мечтает королева?

О чем мечтает королева?
Сто грамм махнуть бы для сугрева
и закусить соленым огурцом,
упасть в салат напудренным лицом
и поваляться пьяной под столом.
Хотя бы ночкою одной
почувствовать себя свиньей.
Мечтам таким один ответ,
не позволяет этикет.


Другое дело сам король.
Он каждый день уходит в ноль.
Он пьяный утром и в обед,
наср&ть ему на этикет.

Не перепутайте слова,
мораль сей басни такова:
не создавайте сложности,
живите по возможности.