Мы встретимся сново на яву

Татьяна Смирнова 19
Слова о Тебе шепчу по утрам
А ночью заснуть не могу,
Скажи, почему сложно так нам
Когда,я жить без Тебя не могу!!!

Мы встречу все ждем,и ищем ее!
Хотя,далеки друг от друга сейчас
Прошу , мой милый себя береги
Ведь такая Большая Любовь у нас!

Мы встретимся сново,ведь на Яву
Откроем друг другу два сердца
Пойми ,мой милый, Тебя я Люблю
И Небо о Тебе сейчас я молю!!!

Я руки Твои Целую мой милый
Согрею Тебя своим я теплом
И только, Тобой одним я болею
Ты мой, сладкий Сказочный сон!