О современном

Ирина Екатеринчева
А знаете, в мире все именно так
На самом-то деле, пустошь, тоска сплошь и рядом, мрак.
И там, где казалось бы нам рог изобилия-
Это сборище всех бедолаг,о которых бы все забыли,
Если бы не фоточка натощак, статья про шлак и лифтолук,
Типо, знаете «живу на стиле»
И да,ты совсем дурак, если действительно думаешь, что они всесильные.
А говорят,что насилие над собой-делать то, что не нравится.
И поэтому всем нужно прославиться, лучше легко и быстро
Ну,не трактористом же, Богу ей, или пасти лошадей.
А может даже эскорт? ну, чтобы самыми честными из деревней?
К черту!
«у меня двое детей
и я профессионально занимаюсь спортом!»

Вот вам мой зад, как доказательство моих материнских качеств.
«красоту под одеждой не прячут»
Весь мир должен знать о твоих накаченных ягодицах.
И даже за границей “this is normal”
Ну и что, что какой-то школьник вздёрнул, а тебе почти тридцать и ты -Шальная, императрица!

Влюблена в иллюзию своей собственной необходимости.
«десять фактов о моей анальной непроходимости!»
А может это личное? И может нас не касается?
«я личность публичная, лишь бы подписались.»

И из года в год, и из века в век
Не то, чем кажется человек.
Закрывайте глаза,
К сердцу прислушайтесь
Влюбляйтесь не в жопы, не будьте дураками,влюбляйтесь в души.