Командировка в Эдем

Евгений Торяник
Хотеть и иметь никогда не убудет.
Согласен советовать это я всем...
Счастливое время - два года на Кубе,
Как командировка в Эдем.

Забыть невозможно прилив океана,
Холодное пиво со льдом.
Весёлый,безнравственный город Гавана
И дышащий патокой ром.

Винтажные виды старинных картинок
На Кубе узрел наяву.
Точёные попы мулаток-кубинок
Забыть до сих пор не могу.

Горячий и белый песок Варадеро
Так хочется вновь ощутить.
Ах,Куба,мечтаю я страстно и смело
Свиданье с тобой повторить!

Эдем-рай.

Варадеро-знаменитый курорт на Кубе.