Смысл жизни нашей, в чём?

Галина Ситникова 3
Смысл жизни нашей, в чём? И из чего Он состоит?
Быть может из того, чтобы детей родить?
А может из того, чтоб стать очень богатым?
К тому же знаменитым и обществу приятным.

Кредиты, договоры, налоги, векселя...
Вдруг стрессы и раздоры, болезни. Так нельзя!
Душевные обиды, измены, дом, семья.
Любовь, забота, ласка. Знать, что живёшь не зря.

Страдания, потери, несчастная судьба...
Ах, как всё надоело. Иль радостна она?
А может быть не будем мозги Мы засорять?!
Давайте просто жить Мы и жизнью управлять!

Влюбляться, целоваться, растить своих детей.
Прекрасным наслаждаться и растворяться в ней.