И стало легче

Наталья Дорошина
Те чувства...неужели это я?
До безрассудства...
Дни те с тобой бедою для меня,
Любви безумства.

Куда ушли? - И не понять,
Лишь удивленье...
Смогла бы так любить опять?
В душе сомненье.

Что делают года со мной!
Остыло сердце...
Я становлюсь совсем другой,
И будто легче.

Волненья ни к чему теперь,
Жизнь так банальна...
Уж не страдаю от потерь
И не печальна.

А счастье для меня - покой,
Свободны мысли...
Тревоги отведу рукой,
От них лишь брызги!

Цинична?...Может быть и так!
Судьба хлестала...
Я замедляю снова шаг,
Чтоб не страдала.