Кто дал нам свои гены

Костя Разумов
Мне грустно от того
 Что нету тебя рядом.
Когда твоё лицо
Оно ушло во тьму..

Не вижу ничего..
Скрывает правду дьявол.
Мне слышно поезда
Машины под зарю.

Нет правды в мире злом
Нет вечности в прошедшем..
И нету больше тел
В могилах под крестом.

Не знаю я тебя..
Ведь мною ты извечен.
Но что я часть твоя.
Мне предки говорят.

А кем ты был тогда?
Что дал нам свои гены.
И врядли ты хотел
Увидеть в нас себя..

Ведь каждый человек.
Подобие проблемы.
Ты  видно не один
Рода людей создал.